Online Craps
Language  Indonesia  English
Previous Next
  • RED ISLAND
     

  • BALURAN
     

Fitur

  • HONDA VARIO 2014

    HONDA VARIO 2014

    Transmisi : AUTOMATIC

    HONDA VARIO 2014

    24 jam  Rp. 75.000 

    Harga belum termasuk BBM, parkir, tol dan dropping fee

    FASILITAS :      

    HELMET (2 unit)

  • YAMAHA X-RIDE

    YAMAHA X-RIDE

    Transmisi : AUTOMATIC

    YAMAHA X-RIDE

    24 jam  Rp. 75.000 

    Harga belum termasuk BBM, parkir, tol dan dropping fee

    FASILITAS :      

    HELMET (2 Unit)

  • YAMAHA X-RIDE

    YAMAHA X-RIDE

    Transmisi : AUTOMATIC

    YAMAHA X-RIDE

    24 jam  Rp. 75.000 

    Harga belum termasuk BBM, parkir, tol dan dropping fee

    FASILITAS :      

    HELMET (2 unit)

  • Yamaha Xeon RC

    Yamaha Xeon RC

    Transmisi : AUTOMATIC

    Yamaha Xeon RC

    24 jam  Rp. 75.000

    Harga belum termasuk BBM, parkir, tol dan dropping fee

    FASILITAS :      

    HELMET (2 unit)

Testimonial

  • Yang terbaik Motocy

    Yang terbaik motocy ~NUGRAINI~ ...»

    - nugraini -
  • PROMISE I'II BE BACK

    PROMISE I'II BE BACK TO BANYUWANGI.. ~DEVITA-085701198832~ ...»

    - DEVITA -
  • RECOMENDED !!!!!!

    #EXPLORE BANYUWANGI# FAUZIHERMADI@INSTAGRAM ...»

    - FAUZI -
  • Saran

    Buat standarisasi pelayanan, untuk paket tour Besarnya... lain lain "Bagus" F.ROZY~08113442121~ ...»

    - F.Rozy -
  • Recommended for U all!

    Oh ya temen" backpacker, yg mow visit ke Banyuwangi, klo mow stay, aku rekomendasiin di sini aj. Homestay SAHABAT. Lokasi di tengah kota (dket kantor PEMDA dan kampus Stikom), kondisi kmar bersih rapi, pelayanan ramah skli, dan harga san ...»

    - Eni -
  • ALWAYS HAPPY ENDING

    ALWAYS HAPPY ENDING ~T E A ~ ...»

    - tea -
  • SUSAH NGGAK SIH NYEWA MOTOR DI BANYUWANGI? (SPOILER : GAMPANG!)

    “Gimana caranya keliling Banyuwangi kalo nggak pake kendaraan pribadi ye? Pasti musti nyewa mobil deh” *googling* “Njist! Nyewa motor depositnya 2 juta! terus gue ngejogrok di depan persewaan nggak bisa kemana – mana? bokek lah! Kenapa n ...»

    - Adia -
  • Ngetrip Seru!!

    I LOVE MOTOCY....... Cute & Cool Model's Malang ~SONY.Wie~ ...»

    - Sony -

Penawaran Istimewa

Paket Tour Kawah Ijen (Blue Fire)

Paket Tour Kawah Ijen (Blue Fire)

100.000/pax

(Kuota 6 Orang)

Wisata Banyuwangi (3D2N)

Wisata Banyuwangi (3D2N)

950/pax (6 Orang)

www.motocy-banyuwangi.com © 2016. Web by KGT